この日はブロ友さん記事で見たそぼろ卵が食べたくて
それに何かメインを加えて、と考えていましたが、
ジムに行く前に気が変わって、餃子に^^。
皮をこねるのが面倒なので初めて餃子の皮を買ってみた。
あんをつくるだけなので楽でした👉^^。
食感と味は、
やっぱり小麦粉からこねた方がもっと美味しいけれど、
時短で、簡単。 はまりそう。
この日はブロ友さん記事で見たそぼろ卵が食べたくて
それに何かメインを加えて、と考えていましたが、
ジムに行く前に気が変わって、餃子に^^。
皮をこねるのが面倒なので初めて餃子の皮を買ってみた。
あんをつくるだけなので楽でした👉^^。
食感と味は、
やっぱり小麦粉からこねた方がもっと美味しいけれど、
時短で、簡単。 はまりそう。