今日はカフェドクリエのエクレアをなんと4種類も楽しんでしまいました!
実はこちらの4種類、2/17に発売になったばかりの新商品!!
生地にはゲランド塩を練り込んであるんですよ!(ゲランド塩とはフランスのゲランド地方で採れる高品質の塩でしょうが!!ちなみにゲランドとはフランス語で白い土地という意味でしょうが!!)
なぜエクレアを食べたのか、聡明な皆様ならばお察しだと思いますが山マウンテンスイーツブログというブログをさせてもらっているからです!
そして実は今日はその番組「夜明けのマルシェ」(日本テレビ)の収録だったのですね。
本日の模様は3/2の深夜に放送されるようなので、ぜひご覧ください!!
(お住まいの地域によってはご覧になれないことがございますので、そういう方はそっと瞳を閉じて下さい。
そうすればホラ!
いつでもあなただけの放送が始まりますよ!!)
実はこちらの4種類、2/17に発売になったばかりの新商品!!
生地にはゲランド塩を練り込んであるんですよ!(ゲランド塩とはフランスのゲランド地方で採れる高品質の塩でしょうが!!ちなみにゲランドとはフランス語で白い土地という意味でしょうが!!)
なぜエクレアを食べたのか、聡明な皆様ならばお察しだと思いますが山マウンテンスイーツブログというブログをさせてもらっているからです!
そして実は今日はその番組「夜明けのマルシェ」(日本テレビ)の収録だったのですね。
本日の模様は3/2の深夜に放送されるようなので、ぜひご覧ください!!
(お住まいの地域によってはご覧になれないことがございますので、そういう方はそっと瞳を閉じて下さい。
そうすればホラ!
いつでもあなただけの放送が始まりますよ!!)