正月よ、最後の力を振り絞れ!! | 新井里美オフィシャルブログ「おむすびころころ みっこにいちころりん☆」
餅、
チーズ、
ベーコン、
カレー
ごはん
お正月に作った三色カレーを解凍して、
お正月の残りのもちを薄くスライス、
肉の代わりにベーコン、
なんとなくコクを求めて チーズのっけ
もちとベーコンがいい感じにカリカリ、
チーズとカレーは言うことなしのベストマッチ☆
このメニュー、
たまらん
さて、
名前どうします?
焼きチーズカレー
with
もちベーコン
…
イマイチ
みんな、
なんかいい名前つけてくれ
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2210767112643%22&blogger_ameba_id=%22arai-yourin%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)