どもどもー。
アライです。
火曜日に行ってきました。
横浜のイタリアンの名店。
かなりちゃんとしたレストランです。
内装も素晴らしくステキで、
細やかな所にもこだわりが見受けられます。
昼からスパークリング☆
新玉ねぎの冷製スープ
前菜。
彩が綺麗☆
ラビオリ。
鴨肉でした。
ソースとジャムを混ぜていただくと、
これまた美味。
魚。
黒鯛でした☆
肉。
豚。
そして、パスタ。
こちらでは好きな量を選べます。
アライは…
どん。
うん、200g。
なかなかのボリューム!
しかし、ペロリとたいらげ、
デザート。
ルバーブのムース、アイス仕立て。
うん、美味☆
ゆったーーーりと、
コースのお料理をいただきました。
いつもガツガツ飯をくらっている
アライですが
たまにはこういうのもしとかないと。。。
今度はディナーでもお邪魔したいですね。
うまいが1番。
zectEAST
アライシンゴ