こんばんはー。


出勤前に急いで更新します(*^^)v



いきなり寒くなりましたね~。


昨日はファーを登場させました。


今日は何を着て行こうかな~ワンピース



お昼はピザを焼きました。


冷蔵庫にあった食材で、ハーフ&ハーフ。



目指せ♪素敵ライフ☆食とお酒を愉しむ人のためのblog

バジルペースト&魚介類



トマトソースと生ハム。


さすがに具だくさんで食べきれず、半分残しましたが。



さて。


今日から11月(>_<)


今年もあと2ヶ月か~。


早いものですね。



昨夜はY本さんと久々にお食事へ連れて行ってもらいまして、

お店に向かう途中に、仲良しのバーにも寄りましたカクテルグラス


新店舗の準備段階から行ってなかったので、かれこれ5ヶ月くらいぶり叫び


よく一人飲みで遊びに行っていたのですが

お店の場所が離れてしまったので、なかなか行く機会がなくて・・・。



大好きなアレキサンダーを飲みましたラブラブ


先週もあるバーにて飲んだのですが、やはり好きですね。


ブランデーベースは滅多に飲まないんですけど

これはあちこちのお店で飲んでます。



また時間のある時ゆっくり遊びに行って、

マスターとも色々話したいな~。


5ヶ月も会ってないような気がしませんでしたよニコニコ



お店はゆっくりでしたが、シャンパンなどご馳走になったり

とっても楽しい夜でした。


仕事終了後はミーティングを。


厳しい事も少々言わせてもらいましたが、

全ては仕事としての基本的で当たり前なこと。


やはり「心のこもった接客を」、というのが私の一番の願いです。


うちのお店ははっきり言って温室ですひらめき電球


他のお店の厳しさを知ったら、

びっくりするような女の子ばかりだと思います。


だからと言って、お店やお客様に甘えてばかりじゃダメなんだよあせる


皆に話した夜でした。



今日は女の子と

お礼がてら、あるお店へ食事へ行ってきます(*^^)v


一人一人とゆっくり話す時間を作る事も大事ですよね。



11月の最初の日、忙しくなるといいなアップ