こんにちは。

二度目の更新です。


あれから色々と書類を作成して、


料理を作っておりました。



目指せ♪素敵ライフ☆食とお酒を愉しむ人のためのblog

昨夜から漬けこんでおいたタンドリーチキン。


いざオーブンへ~♪



目指せ♪素敵ライフ☆食とお酒を愉しむ人のためのblog

200℃にて約30分。


途中で焦げないかちょくちょく見てました。



目指せ♪素敵ライフ☆食とお酒を愉しむ人のためのblog

肉じゃがは、水を使わず、野菜の水分と調味料のみ。

玉ねぎもう少し入れたらよかった。


醤油の関係で、少し色は濃いめです。


それにしても、最近じゃがいもが安くてびっくり!!


あと2袋購入しました~。



目指せ♪素敵ライフ☆食とお酒を愉しむ人のためのblog

あとは、ささみと、板ずりして叩いて割ったきゅうりで梅の和えものを。


きゅうりの水分がでちゃうので、お店で和えます。


こういうの大好きなんです☆


他にも、バーニャカウダソースを作ったので

野菜を切って一緒にお出ししたいなー。



みなさーん、祭日明けですが食べに来て下さいね~。


これからまたまた事務的お仕事開始しまーすパー