こんにちは。
二度目の更新です。
あれから色々と書類を作成して、
料理を作っておりました。
昨夜から漬けこんでおいたタンドリーチキン。
いざオーブンへ~♪
200℃にて約30分。
途中で焦げないかちょくちょく見てました。
肉じゃがは、水を使わず、野菜の水分と調味料のみ。
玉ねぎもう少し入れたらよかった。
醤油の関係で、少し色は濃いめです。
それにしても、最近じゃがいもが安くてびっくり!!
あと2袋購入しました~。
あとは、ささみと、板ずりして叩いて割ったきゅうりで梅の和えものを。
きゅうりの水分がでちゃうので、お店で和えます。
こういうの大好きなんです☆
他にも、バーニャカウダソースを作ったので
野菜を切って一緒にお出ししたいなー。
みなさーん、祭日明けですが食べに来て下さいね~。
これからまたまた事務的お仕事開始しまーす