家庭料理の「和食のお献立」を丁寧に実習します。
好評により、二日間に増設しました。
この講座では、出汁をきちんととるところから、スタートしします。
いろいろなプロセスをできるだけ、お一人おひとりずつ実習していただいています。
写真はイメージです。
秋の会のテーマは「玉子豆腐」
お月見にちなんで、可愛らしい玉子豆腐を作ります。
お献立
お月見豆腐
秋鮭の柚庵焼
しめじ茸と法蓮草、菊花の煮浸し
茸の沢煮椀
新生姜御飯
(甘味と抹茶付き)
※天候や仕入れの都合、気分(^^)により、材料やメニューが変更される場合がございます。
どうぞご理解ください。
日程/9月25日水曜日
9月26日木曜日
両日共に満席・キャンセル待ち受付中
時間/10時30分〜13時30分
参加費/5,000円(税込)
会場/掬水舎(西宮市甲子園口、JR甲子園口より徒歩7分)
・ご予約につきまして
電話かメールでご予約の確認をいただき、参加費をお振込いただき、予約完了なります。
ご入金・ご連絡がない場合は、ご予約取り消しとさせていただきます。
「おうちで和食 基礎のき」参加費5,000円
初回は別途、入会金3,000円をいただきます。
入会前の体験は一回に限り5,500円にてご参加いただけます。
当日、入会金を収めていただければ、500円ご返金いたします。
入会後は他のお料理教室、茶道教室、その他の催しにも参加していただけます。
振込手数料はご負担をお願いいたします。
お振込口座
三菱UFJ銀行甲子園支店
普通口座3592030
アクエリアス ミナミ ケイコ
・キャンセルポリシー
ご予約完了後、一週間前から3日前まで50%、前日・当日は100パーセントのキャンセル料がかかります。
ご返金のお振込の手数料はご負担をお願いいたします。