家庭料理の「和食のお献立」を丁寧に実習します。

好評により、二日間に増設しました。

 

この講座では、出汁をきちんととるところから、スタートしします。

いろいろなプロセスをできるだけ、お一人おひとりずつ実習していただいています。

写真はイメージです。

 

秋の会のテーマは「玉子豆腐」

お月見にちなんで、可愛らしい玉子豆腐を作ります。

お献立

お月見豆腐

秋鮭の柚庵焼

しめじ茸と法蓮草、菊花の煮浸し

茸の沢煮椀

新生姜御飯

(甘味と抹茶付き)

※天候や仕入れの都合、気分(^^)により、材料やメニューが変更される場合がございます。

どうぞご理解ください。

 

日程/9月25日水曜日   

        9月26日木曜日  

       両日共に満席・キャンセル待ち受付中

時間/10時30分〜13時30分

参加費/5,000円(税込)

会場/掬水舎(西宮市甲子園口、JR甲子園口より徒歩7分)

 

 


 

・ご予約につきまして

電話かメールでご予約の確認をいただき、参加費をお振込いただき、予約完了なります。

ご入金・ご連絡がない場合は、ご予約取り消しとさせていただきます。

 

「おうちで和食 基礎のき」参加費5,000円

初回は別途、入会金3,000円をいただきます。

入会前の体験は一回に限り5,500円にてご参加いただけます。

当日、入会金を収めていただければ、500円ご返金いたします。

入会後は他のお料理教室、茶道教室、その他の催しにも参加していただけます。

 

振込手数料はご負担をお願いいたします。

お振込口座

三菱UFJ銀行甲子園支店

普通口座3592030

アクエリアス ミナミ ケイコ

 

・キャンセルポリシー

ご予約完了後、一週間前から3日前まで50%、前日・当日は100パーセントのキャンセル料がかかります。

ご返金のお振込の手数料はご負担をお願いいたします。