8月は、夏休みをいただいています和食料理教室「日々是好食」。
9月の「季節の手仕事」は、「魚の風干し」をいたします。
風干しすると水分が適度に抜けて、
旨みがギュッと凝縮して美味しくなります。
自家製の楽しさをぜひ味わってください。

お魚は何を使うか、もう少し様子を見て決め、
お献立も後日お知らせします。

こんなよくわからない状況にもかかわらず、
お席が埋まってきましたので、
とりあえず残り1席の参加者および、キャンセル待ちを募集します。

■日 時/2019年
9月20日(金曜日)残席1
9月21日(土曜日)満席・キャンセル待ち受付中
10時30分〜13時30分

■お献立/
魚の風干し 緑酢添え
その他のお料理は未定です。
(甘味とお抹茶付き)
※天候などにより、食材やお献立が変更する場合がございます。

■参加費/7,000円(税込)
初回のみ、別途入会料3,000円を頂戴します。
ご入会後は、季ごとの料理教室、茶の湯教室のお稽古や、
その他講座、催しにご参加いただけます。

入会前の体験は一回に限り7,500円にてご参加いただけます。当日、入会金を収めていただければ、500円ご返金いたします。


■ご予約につきまして
お電話またはメールなどからお席のご確認をいただき、参加費をお振込ください。お振込確認にて、予約完了となります。
振込手数料はご負担をお願いいたします。

お振込口座
三菱UFJ銀行甲子園支店
普通口座3592030
アクエリアス ミナミ ケイコ

詳細は電話かメールにてお問い合わせください。お電話は、仕事中出られない場合がございます。留守番電話にメッセージをいただければ幸いです。必ずご返信させていただきます。

Phone/090-1716-1453

Mailadress/aquarius373@yahoo.co.jp

■キャンセルポリシー
ご予約完了後、一週間前から3日前まで50%、前日・当日は100パーセントのキャンセル料がかかります。ご返金のお振込の手数料はご負担をお願いいたします。