五月の季節の手仕事は、「辣韮漬け」。
いわゆる簡単漬けですが、苦手だった私も食べられるようになった漬け方です。

■日 時/2019年
5月17日(金曜日)残席1
5月18日(土曜日)残席2
10時30分〜13時30分

■お献立/
鯛の和風カルパッチョ
ささみとアスパラの豆和え
セロリとグレープフルーツのお浸し
新生姜ご飯
(甘味とお抹茶付き)
※天候などにより、食材やお献立が変更する場合がございます。

■参加費/7,000円(税込)
初回のみ、別途入会料3,000円を頂戴します。
ご入会後は、季ごとの料理教室、茶の湯教室のお稽古や、
その他講座、催しにご参加いただけます。

入会前の体験は一回に限り7,500円にてご参加いただけます。当日、入会金を収めていただければ、500円ご返金いたします。


■ご予約につきまして
お電話またはメールなどからお席のご確認をいただき、参加費をお振込ください。お振込確認にて、予約完了となります。
振込手数料はご負担をお願いいたします。

お振込口座
三菱UFJ銀行甲子園支店
普通口座3592030
アクエリアス ミナミ ケイコ

詳細は電話かメールにてお問い合わせください。お電話は、仕事中出られない場合がございます。留守番電話にメッセージをいただければ幸いです。必ずご返信させていただきます。

Phone/090-1716-1453

Mailadress/aquarius373@yahoo.co.jp

■キャンセルポリシー
ご予約完了後、一週間前から3日前まで50%、前日・当日は100パーセントのキャンセル料がかかります。ご返金のお振込の手数料はご負担をお願いいたします。