卯月の会の「季節の手仕事」は「春の点心」。これから春らしい陽気になると、ちょっと表にお出かけしたくなる心浮き立つ季節です。
今回は、軽いおもてなし膳や、行楽弁当にもなるようなお献立です。
(画像はイメージです。過去の「麻乃屋」さんでのお献立で、異なります。)

筍と鶏肉の木の芽焼き
獅子唐の恵比鋳込み揚げ

アスパラの昆布締め
豌豆の卵締め
若芽と数の子の胡麻ダレ和え
あさりご飯
お吸い物

甘味と抹茶
※天候などの条件により材料やメニューが変更される場合がございますがご了解ください。

日時/2019年4月26日金曜日 満席キャンセル待ち受付
2019年4月27日土曜日 残席2
参加費/7,000円(税込)
初回のみ、別途入会料3,000円を頂戴します。
ご入会後は、季ごとの料理教室「基本のき」、懐石教室
茶道教室お稽古や、その他講座、催しにご参加いただけます。
入会前の体験は一回に限り7,500円にてご参加いただけます。当
日、入会金を収めていただければ、500円ご返金いたします。
会 場/お茶と食の文化サロン掬水舎
(大阪よりJRで13分、甲子園口駅下車。JR甲子園口より徒歩7分)
・ご予約につきまして
メッセンジャーや、メールでご予約の確認をいただき、参加費をお振込いただき、予約完了なります。ご入金・ご連絡がない場合は、ご予約取り消しとさせていただきます。

振込手数料はご負担をお願いいたします。
振込口座
三菱UFJ銀行甲子園支店
普通口座3592030
アクエリアス ミナミ ケイコ

・キャンセルポリシー
ご予約完了後、5日前から3日前まで50%、前日・当日は100パーセントのキャンセル料がかかります。

ご返金のお振込の手数料はご負担をお願いいたします。

・ご予約・お問合せ
Mailadress/aquarius373@yahoo.co.jp