りんごポリフェノールの最前線@クルーズクルーズthe銀座野菜ソムリエ協会のイベントの... View this post on Instagram りんごポリフェノールの最前線 @クルーズクルーズthe銀座 野菜ソムリエ協会のイベントの 余韻にひたりながら 今朝はりんごドレッシング 作りました 材料は すりおろしりんご 1/4個分(皮付き) レモン汁 1/4個分 アマニ油 大さじ2 塩 適宜 胡椒 全部混ぜればできあがり 爽やか~❤なドレッシングに なりました #野菜ソムリエ協会#りんごポリフェノールの最前線#青森りんご#クルーズクルーズthe銀座#野菜ソムリエ#私の美活は食べるだけ青森りんご#りんごドレッシング Satoko Abeさん(@aquamarinwind)がシェアした投稿 - 2018年Nov月12日pm2時03分PST