昨日は、毎年作っている梅シロップ
を作りました。
写真を取り忘れてしまったのですが、
今年は梅と蜂蜜で作ってみることに♡
出来上がるまで1ヶ月くらい待ちますが、
完成が楽しみです。
梅もそのまま食べられるし、シロップは
炭酸水などで割って飲むことができま
す!
おいしいんですよ~
そしてもう1つ。
この時期に作っているもの!
赤しそで作る
しそジュース♡
これも大好きで毎年作ります。
暑くなってきた時期に、しそや梅は
さっぱりするのでおすすめですよ~
作り方も簡単です♡
梅シロップは色々作り方があるので、
興味のある方は調べてみてください
ね♡
今月から対面レッスンが始まる
"ハーバリウムアトマイザー"
こちら通信レッスンも行っています!
レッスンや販売が可能な
"通常レッスン"と、
キットを使ったレッスンやディプロマ
レッスン、通信レッスンが可能になる
"ディプロマ付きレッスン"
があります♡
こちら、通常のレッスンを受講している
と、後日、ディプロマ証を申請すること
が可能です。
(別途追加料金がかかります。)
ディプロマ証付きのレッスンにするか
お悩みの場合も、通常レッスンを受講
して、一度制作してみてから、ディプロマ証
を申請することができるのです♡
ゆっくり、どうするか考えていただくこと
ができますよ♡
悩んでしまう方は、とりあえず通常レッスン
の受講をおすすめします♡
ハーバリウムアトマイザーの通信レッスン
についてはこちらから詳細をご覧ください!
通信レッスンの詳細はこちら♡
『通信レッスン可能です♡ハーバリウムアトマイザー』11歳の双子の男の子・女の子の子育て中。好きなこと、新しいことにチャレンジしています。 東京都町田市 香りを楽しむフラワー教室”Aqua Luce ~…
【東京町田・多摩地区・相模原】香りを楽しむフラワー教室"アクアルーチェ"
現在提供中のメニュー