

私たちを笑顔で迎えてくれたパオラ。「Nice to meet you

パオラ会いたかったです~


そしてパオラとTOMOKOの再会。
二人とも本当に嬉しそうで、その姿に私はジ~~~~ン・・・

荷物を下ろして、部屋着に着替えて一息ついたころ、
パオラが

パオラ大先生

TOMOKOのお師匠様でもある彼女が作っているのはpolenta(ポレンタ/とうもろこしの粉)

煮込み料理とポレンタとワインで、今夜の出会いに乾杯

ソースが最高に美味しいです

まだまだ話は尽きないけど、今夜はもう寝よっか~。
今回わたしがお泊まりさせていただくのは、娘さんが以前使っていたとっても素敵なお部屋。

ひとつひとつの家具が可愛いね。

トリノ→ボローニャ、今日一日の出会いを思い起こしながら、夜は更けていく。
明日からのボローニャ探索も楽しみだなぁ・・・むにゃむにゃ

