今週土曜日は2ヶ月に1度のメンテナンスで
友人のサロンからのランチ🍽️
友人のサロン近くの気になっていた
発酵カフェさんへ
器も素敵ですが出汁や麹の味が体に優しい☺️
次回はカレーを頂きたいと思います
今日は半額のチラシが入っていたので
開店したばかりの、うどん屋さん津谷越さんへ
Bランチを頂きました🥢
天ぷらかサクサク💕
メインのうどんはコシ強っ‼️
良く噛まないとならない
小麦粉は控えて生活してますが、また食べたく
なる、おうどんでした😋
今週土曜日は2ヶ月に1度のメンテナンスで
友人のサロンからのランチ🍽️
友人のサロン近くの気になっていた
発酵カフェさんへ
器も素敵ですが出汁や麹の味が体に優しい☺️
次回はカレーを頂きたいと思います
今日は半額のチラシが入っていたので
開店したばかりの、うどん屋さん津谷越さんへ
天ぷらかサクサク💕
メインのうどんはコシ強っ‼️
良く噛まないとならない
小麦粉は控えて生活してますが、また食べたく
なる、おうどんでした😋