久しぶりにハンバーグですо(ж>▽<)y ☆
牛肉と豚肉をフードプロセッサーでミンチにして作ってみました!
今まで売ってるミンチ肉で作ってたけど、それだと焼いてる間に肉汁が出ちゃってパサパサになったりしてたんだけど、
手作りミンチで作ったハンバーグはすごいジューシーで、肉汁が溢れる溢れるo(^^o)(o^^)o
うまー
ソースは、赤ワインとケチャップとソースを煮詰めて作ったものです。
これはおばあちゃんが作ってくれたやつなんだけど、すっごい美味しかった〜
とうもろこしの甘みとシャキシャキの食感が最高でした!!!!
以上、今日の晩ご飯でしたー
明日の朝は残ったハンバーグを使ってハンバーガーにしようっと!
てことでパン焼かないとっヘ(゚∀゚*)ノ