何がぐるぐるかというと、
一次発酵が終わった生地を四角に伸ばして、マヨとマスタードを全体に塗ってソーセージ(ハムとかベーコンでもGOOD!)とチーズを乗せたら
クルクルと巻いていくんです
トップにさらにマヨとチーズを乗せて、2次発酵したら180度に予熱したオーブンで12~13分焼いて完成ですヾ(@^▽^@)ノ
旦那もうまーうまー言うてました( ´艸`)
ついでに同じ生地でシンプルな丸パンも焼きました
めっちゃいい感じやん~
しかも2日目以降もふわっふわのまま
でも、生クリーム適当に入れたから分量分からんー
水だけじゃなくて牛乳も入れてるしなー
どの分量にしたら今回みたいなふわっふわな生地が出来上がるのか、研究が必要ですな( ̄▽+ ̄*)