野菜ソムリエさんが作る釜めしが食べたくて
前橋市日吉町にある
ギーモカフェに伺いました
(道路から見える赤い看板が目印)
メニューは釜めしの他
ガパオライス、グリーンカレー
タコライスなどありました
今回は釜めしにBセットを付けました
Bセット…浅漬け、サラダ、フルーツ、ドリンク↓
野菜ソムリエさんがつくるサラダなので
色とりどりの野菜たち
(黒いニンジン、黄色いロマネスコなど
珍しい野菜たち)
フルーツは食後にいただくために
とっておきました↓
(デコポン、フジりんご、苺)
天然焼き鯛の釜めし↓
フタを開けると…
↓
鯛の出汁で優し~い味の釜めし
上州黒豚肉と季節野菜のスタミナ釜めし↓
15種類ほどの野菜がた~っぷり
豚肉は上州黒豚
長イモと黒ニンジンを混ぜて炊いた
紫色のご飯
鯛釜めしの優しい味とは真逆で
スタミナ釜めしは食欲をそそられる味
食後のドリンクはコーヒー
事前にテイクアウトを予約した方が
多くみえていましたよ!
ガパオライスやタコライスが
気になったので食べてみたいです
美味しくいただきました
ごちそうさまでした
⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈
群馬県前橋市日吉町1-1-5 ボヌール日吉C
営業時間 11:00~15:00
定休日 水曜、木曜、祝日
※臨時休業などあるのでFB、インスタで
確認してから伺ってみてください
⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈