日曜日午後、東京に向けて移動中。

蔵王はまだ白かった。

 

京橋エドグランサウスの3Fでかっぱの会、開催。

エスカレーター、すごいなぁ。

・・・都会だ

 

LOBBY LOUNGE 東京 HIBIYA BAR

先輩あまさんの完全卒業慰労会の始まり。

 

ハイボール

 

鹿児島県産赤鶏のスモークチキンサラダ、ベリーオニオンソース

3人分一緒盛

ベリー、いい感じ

 

ネオあまスプラッシュ、

かっぱスプラッシュ

 

 

【前菜】チーズ・肉・野菜、前菜5種盛り

フェダーチーズとクランベリーのマリネ、

ビーツラベ ナッツがけ、きびなごの甘酢漬け、

 

ここでもベリーがアクセントに。

 

合鴨のスモーク、

イタリア産プロシュート、

 

ワインに肉・・・うれしい

 

オーストラリア産ローストビーフ 燻製バルサミコソース

ソースが濃厚

 

トリュフ塩のリッチフライポテト

最近、トリュフ塩のこれをあちこちで見かけるなぁ。

 

黒メバルとホワイトアスパラガスのビスクスープ仕立て

 

 

鶏もも肉とモッツァレラチーズの5種ハーブオーブン焼き オレンジペッパーソース

 

燻製鯖の洋風炊き込みご飯

 

飲んで、食べて、話して、賑やかな一夜でした。

 

adr:中央区京橋2-2-1

 

と思ったら、同じビルの地下で、打ち上げ。

そして、また肉。

 

次回開催は、自分が上京予定の10月に横浜中華街で。

なかなか、痩せることができませーん