寒い冬、我が家は大の鍋焼きうどん好き。
何処に行こうかと悩み、大体ワンパターンで好みのお店に行くのが常套です。
今日は、新店開拓で うどん坊に来ました。
震災前には、買い物に良く訪れた鶴ケ谷ショッピングセンターのアバインの中にあるお店。
手打うどんを茹でたてで提供するお店となれば期待が高まる。
天むすもあり、お蕎麦もあるメニュー。
でも、今回は鍋焼きうどん目当てです。
店内禁煙、テーブル席と座敷で、小さいお子さん連れも多く見えてます。
アツアツ、本当にアツアツで運ばれてきました。
今回は食べ終わるまでずーっとアツアツ。
海老天としめじ天、卵、ねぎ、三つ葉等が入ってました。
なんといっても、手打のうどんと汁が美味しかった。
再訪決定!
adr:仙台市宮城野区鶴ケ谷2-8-1