寒い冬、我が家は大の鍋焼きうどん好き。

何処に行こうかと悩み、大体ワンパターンで好みのお店に行くのが常套です。

今日は、新店開拓で うどん坊に来ました。

 

震災前には、買い物に良く訪れた鶴ケ谷ショッピングセンターのアバインの中にあるお店。

手打うどんを茹でたてで提供するお店となれば期待が高まる。

 

天むすもあり、お蕎麦もあるメニュー。

でも、今回は鍋焼きうどん目当てです。

店内禁煙、テーブル席と座敷で、小さいお子さん連れも多く見えてます。

 

アツアツ、本当にアツアツで運ばれてきました。

今回は食べ終わるまでずーっとアツアツ。

海老天としめじ天、卵、ねぎ、三つ葉等が入ってました。

なんといっても、手打のうどんと汁が美味しかった。

再訪決定!

 

adr:仙台市宮城野区鶴ケ谷2-8-1