朝ご飯。

レストランからの海を眺めながら。

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11時までノンビリ海を見ながら過ごし、

チエックアウト。

そして~次なる楽しみの

お昼ご飯。

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奴寿司へ。

このお店はテレビで紹介されていて

是非行ってみたかったのです。

これも天草旅に行きたかった理由。



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ランチは予約のみになっていました。

やっぱり凄い人気なんですね。


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店内は

カウンターと畳の上にテーブル席がありました。

お寿司は

ネタに合わせた創作塩が乗っていて

醤油要らずです。

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イカ(上の塩は雲丹塩)

雲丹

ヒラメ

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タコ

コノシロ

カツオ

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クエ

アジ

タイ


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車海老

マグロ

青物

特に好きだったネタは

雲丹と車海老。

味が濃い。

さすが天草って感じです。

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〆のデザート。

2人に違う品が出てきました。

カモミールジェラート。

コーヒーのパンナコッタ。

これって嬉しい♪

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天草はノンビリ素朴。

そして教会との組み合わせが

どこか遠くを訪れたような気分になりました。

ホテルでリゾート気分を味わえて。。

美味旅でした♪