♪メインイベント♪
お楽しみのご飯の時間だぁ。
半個室なのでくつろげます。
お品書き見て気分アップ。
食前酒 いちご酒
和牛ロースト
才巻焼き
くじら酢味噌
汲み豆腐 いくら乗せ
青梅ジュレ掛け
稚鮎唐揚げ
器は織部焼でした。
前菜からワインが進むんですけど~。
お椀は鱧。
房総半島の海の幸。
イセエビ。
くるくる踊る~アワビ陶板焼き。
大浅利の浜焼き。
黒ムツ塩焼き。
肉味噌野菜和え。
南瓜饅頭。
浅利飯。
2杯目はお茶漬けで。本わさびが大きい。
ほのかにつ~んときて美味しかった。
デザートで終了。
よく頑張りましたぁ。
いえ。そんなに頑張ってません。
たっぷり2時間かけて
美味しいご飯いただきました♪