やっと食べました。焼き牡蠣。

  ふつうの主婦よっこの場合

夫が勤める会社仲間・

東京&福岡チーム=12人で牡蠣パーティ。

岡・いとしま半島へ。

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今年は船越牡蠣のマルハチへ。

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一盛り千円。

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サザエもあり。
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アナゴもあり。
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焼き牡蠣はプリップリ。

レモンをぎゅっっと絞れば最高~♪

ワインが進んじゃうのよ~。

ワイン好き男子が美味いのを毎回持参してくれるのです。
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チーズのっけ&ピザソースのっけも美味しい♪
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お持ち帰りした牡蠣はバター醤油炒めにしたのだけど、

最高に美味かった。

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旨味が凝縮されて、味が濃い~。


糸島牡蠣小屋ガイドHP http://itosima-kaki.askanditsgiven.biz/b02.html




  

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