やっと食べました。焼き牡蠣。
夫が勤める会社仲間・
東京&福岡チーム=12人で牡蠣パーティ。
今年は船越牡蠣のマルハチへ。
一盛り千円。
焼き牡蠣はプリップリ。
レモンをぎゅっっと絞れば最高~♪
ワインが進んじゃうのよ~。
お持ち帰りした牡蠣はバター醤油炒めにしたのだけど、
最高に美味かった。
旨味が凝縮されて、味が濃い~。
糸島牡蠣小屋ガイドHP http://itosima-kaki.askanditsgiven.biz/b02.html
やっと食べました。焼き牡蠣。
夫が勤める会社仲間・
東京&福岡チーム=12人で牡蠣パーティ。
今年は船越牡蠣のマルハチへ。
一盛り千円。
焼き牡蠣はプリップリ。
レモンをぎゅっっと絞れば最高~♪
ワインが進んじゃうのよ~。
お持ち帰りした牡蠣はバター醤油炒めにしたのだけど、
最高に美味かった。
旨味が凝縮されて、味が濃い~。
糸島牡蠣小屋ガイドHP http://itosima-kaki.askanditsgiven.biz/b02.html