さて…更新をサボっておりました( ;´Д`)
今日はうなぎパーティのご報告です。
報告って言ってもまぁ…捌いて焼いて食う…美味いのはわかってるんですが(๑´ڡ`๑)

一番でかいのは67cmありました…捌いてる時から脂がギトギトなのがわかりましたƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )

そして今回今までやった事ない串打ちに初挑戦。こんな感じ|柱|qω〃)ポッ
これ難しいですね。。。まぁ次回はもう少しまともにできるでしょう。やるかやらないかで言うとやはりやった方が良いと感じましたね。

でこれが白焼きして串を抜いた状態。
脂がしたたり落ちます。(σ≧∀≦)σ

そしてこれがメガ盛りうな重!_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!
えー…非常に美味しかったのですが!!
さすがに胃もたれしました(´_`。)グスン

今回のタレは頭も骨も入れましたし非常に良くできました、次回の為に凍らしてあります…が!!醤油、砂糖、日本酒、味醂…分量忘れました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)