さて…更新をサボっておりました( ;´Д`)
今日はうなぎパーティのご報告です。
報告って言ってもまぁ…捌いて焼いて食う…美味いのはわかってるんですが(๑´ڡ`๑)
一番でかいのは67cmありました…捌いてる時から脂がギトギトなのがわかりましたƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
そして今回今までやった事ない串打ちに初挑戦。こんな感じ|柱|qω〃)ポッ
でこれが白焼きして串を抜いた状態。
そしてこれがメガ盛りうな重!_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!
さすがに胃もたれしました(´_`。)グスン
今回のタレは頭も骨も入れましたし非常に良くできました、次回の為に凍らしてあります…が!!醤油、砂糖、日本酒、味醂…分量忘れました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)


