こんにちわ
昨日は、娘と牧場の朝でレアチーズケーキを作りました。
kiriのクリームチーズが高かったので、別のクリームチーズで
ヨーグルト、クリームチーズ、ゼラチンをひたすら混ぜて最後に、マリービスケットを乗せて冷蔵庫で3時間くらい冷やします
3時間程待って…🕰️
容器から抜くのが大変でしたが、なんとかレアチーズケーキができました🍰
甘さ控えめなレアチーズケーキが出来ました🍰
とても簡単なので、春休み中も娘と一緒に作ろうと思います
こんにちわ
昨日は、娘と牧場の朝でレアチーズケーキを作りました。
kiriのクリームチーズが高かったので、別のクリームチーズで
ヨーグルト、クリームチーズ、ゼラチンをひたすら混ぜて最後に、マリービスケットを乗せて冷蔵庫で3時間くらい冷やします
3時間程待って…🕰️
容器から抜くのが大変でしたが、なんとかレアチーズケーキができました🍰
甘さ控えめなレアチーズケーキが出来ました🍰
とても簡単なので、春休み中も娘と一緒に作ろうと思います