自家製豆腐みたらし団子お豆腐を白玉粉と混ぜて小さなお団子にして茹でてみたら... この投稿をInstagramで見る 自家製豆腐みたらし団子✨ お豆腐を白玉粉と混ぜて 小さなお団子にして 茹でて みたらしダレを作り 幼児のおやつに丁度😋 栄養は 炭水化物 植物性タンパク質 がとれます。 まん丸お団子なら幼児にも作れます💞 ママと一緒に作り ママと一緒にいただきます😊💞 脳にも良い刺激になりますね✨...♪*゚ #受験生の母 #受験生 #受験生応援 #受験生頑張れ #フィンガーフードレッスン #フィンガーフード上級認定講師 #レッスン再開 #コロナウイルス感染予防 #新型コロナウイルス対策 #旬の食材 #健康維持サポート #健康維持 #受験生の母ができること #受験生ママ #小学受験経験者 #幼稚園受験経験者 #中学受験経験者 #大学受験生の母 #オンラインレッスン受付中 #3歳児のママ #幼児教育アドバイザー #幼稚園児 #幼児のおやつ #幼児への言葉がけ #ママの手料理 #早期教育 #3歳児男の子 #3歳児女の子 #小学校受験対策 小学校受験生を持つママのための料理サロン(@appreciate_50)がシェアした投稿 - 2020年Aug月17日am7時00分PDT