昨日仕込んだ鶏ハム
味付けは適当
酒とネギの青い部分
顆粒の中華スープの元
胡椒をジップロックに入れ、鍋で湯煎と放置で。
塩味の生麺(北海道の名店…忘れた💦)
二人前袋入りで二人前。
もやしは麺を茹でる前に茹で上げて…
塩味だし、食べれるかな…
面倒だから二人前いっちゃおう
しかし…後半きつかった💦
昨日仕込んだ鶏ハム
味付けは適当
酒とネギの青い部分
顆粒の中華スープの元
胡椒をジップロックに入れ、鍋で湯煎と放置で。
塩味の生麺(北海道の名店…忘れた💦)
二人前袋入りで二人前。
もやしは麺を茹でる前に茹で上げて…
塩味だし、食べれるかな…
面倒だから二人前いっちゃおう
しかし…後半きつかった💦