4月2日(火)ランチメニュー | All-purpose seasoning ~オールパーパスシーズニング~

All-purpose seasoning ~オールパーパスシーズニング~

京浜急行の大森町駅の飲食店『All-purpose seasoning』のblogです。JR京浜東北線大森駅ではないのでご注意下さい。
***営業の詳細は日々の投稿にて更新しております***
定休日はblogにて

おはようございます。

桜はどうですかね。

雨が多いので、今日と金曜日土曜日が見頃だそうです。




では、本日も宜しくお願いいたします。

 

 4/1より価格変更をおこなうことになりました。

詳細は下記をご覧ください。

価格変更のお知らせ




●くるみとチョコレートの全粒粉入りクッキ'ご用意しております。 詳細は下記へ。


●レモンケーキ、復活しています

 


 

【ランチタイムのお料理のテイクアウトは2023年12月末で終了いたしました】

 

 

【ご予約について】

●ランチタイムのご予約はお電話のみで承っております。

営業時間や電話番号はblogの最後に記載しております。

ランチタイムのご利用時間は60分でお願いしております。

 

●ランチタイムの料理のご提供は、

お料理のご予約を頂いた方を優先としておりますので、

タイミングによっては前後する事があります。

ご了承くださいませ。

 

 

●ディナータイムのご予約

席のみ予約は当日まで承っております。(5名さま以上は対応が難しい場合あり)

コース料理は10日前までのご予約で承っております。

人数変更などのキャンセルは1週間前までとなり、それ以降はお代を頂戴しております。 詳細はお電話にて問い合わせください。

営業時間 : 18:00~21:00ラストオーダー22:00クローズ(早仕舞いあり)

 

 

 

 

メニュー紹介です

4月2日(火)ランチメニュー 



①パスタランチ     スープ・ドリンク付き    1350円税込 


福岡県産カツオの自家製ツナ&新じゃがいも&有機ほうれん草のトマトソースパスタ



②プレートランチ    スープ・ドリンク付き        1350円税込 

 

ポーク肩ロース肉のソテー

ジンジャー醤油バターソース


&サラダ&野菜のロースト

 

パン又はライスをお選びください

 

 

 

③国産鶏手羽元肉と季節野菜のグリーンカレー   スープ・ドリンク付き    1350円税込

 

辛口です

少食の方にはボリューム多めです




単品メニュー(全て税込) ※一部お持ち帰りも可能

●プリン ベリーソース付 470円

 低温のオーブンで120分以上ゆっくり火入れしています。濃いめのカラメルと甘酸っぱいベリーソースがよくあいます。

●チョコレートと真っ赤な有機ルバーブジャムのブラウニー   350円 

●キャラメルウォールナッツ    350円

●ガトーショコラ ホイップクリーム付き 550円

●冷製チョコレートのテリーヌ ラムレーズン付き 700円

●国産無農薬レモンのレモンケーキ 熊本県産完熟金柑のコンフィ&ホイップクリーム   750円

 

 

テイクアウトのみ↓

●全粒粉のスコーン 自家製無農薬甘夏ジャム付き 税込180円

●くるみとチョコレートの全粒粉入りクッキー  税込400円   (国産小麦、国産全粒粉、国産バター、喜界島さとうきび粗糖、純国産鶏種の卵、クーベルチュールチョコレート使用)

 

 

その他

●お支払いは

ランチタイム  :  現金またはPayPayのみ

ディナータイム  :  現金、PayPay、クレジットカード

 

●ご予約、お問い合わせは下記までお願いいたします

電話番号:0364500236

(10:30ごろよりご予約を承っております)

 

 

 

 

営業時間 

【ランチタイム】

11:00~15:00(ラストオーダー14:00)早仕舞いあり

◇店内ご利用時間の制限をもうけております。ページ内の初めの方に記載あり。

◇ご予約を承っております。

◇その他感染対策をお願いしております。(発熱、咳、下痢など症状がある方はご来店をお控え下さい)

◇マスクは個人の判断ですので、特にお願いなどはありません。

 

【ディナータイム】

18:00~22:00(ラストオーダー21:00)早仕舞いあり

ご予約承っております

 

 

 

 

定休日→毎週水曜日、4/18(木)、4/25(木)