松栄鮨のスペシャル食‼️
今回はおしりかじり虫のうるまさんと^o^
握りもスペシャルが…⁉️
スミイカの新イカ‼️
柔らかいんだなぁコレが^o^
大きな小柱^o^
北海道産、辛味大根と^o^
金目鯛^o^
ガリ^o^
ホンマス^o^
今日のも塩釜^o^
大きなノドグロはご飯に混ぜて^o^
定番^o^
赤身^o^
中トロ^o^
砂ずり^o^
出た〜‼️スペシャル‼️
さとうの斜め❣️これ一枚を仕入れたんだ^o^
ひと区画で寿司一個^o^
新サンマ、キロ25,000円‼️
肝ソース、一味唐辛子🌶
鹿児島出水のアジ^o^
コハダ^o^そろそろ新子終わり^o^
すっとはいる^o^
炊き込み‼️新物のイクラとその親(笑)
マジで美味い^o^
締めのラーメン‼️
超絶技巧の出汁がヤバすぎて
食べるとなくなっちゃう(T . T)
デザート^o^
うるまさんに
GAMAKOが一番似合う人認定をもらいました(笑)
うるまさん、はっちん、大将^o^
記念撮影(笑)楽しかった〜^o^
この日は締めでセレーネ^o^
セレーネのマスターは妹の知人の友達なんだって😎
待ってましたって言われたよ^o^
手作りポップコーン^o^
写真忘れたから前回のやつ^o^
午前零時過ぎまで
教育周辺の話をたくさんしたような^o^
うるまさんの話って
すごく共感できることが多かった^o^
会えてよかったと思う^o^
またやりたいなぁ(笑)