ゆるりゆるりと過ごした昨日。
今日はちょっぴり都内へ外出。
インテリアやら物色してまいります
世の中は三連休なので
中日の今日はどこも混んでるかも??
不安がよぎりますが。。
さて、、、
昨日の夕食より。
明太子レモンパスタ
明太パスタはクリーム系にすることも多し。
昨日はさっぱり気分だったのでレモンで
明太子、バター、こぶ茶で味つけ。
韓国海苔とカットしたレモンを添えて。
レモンをぎゅぎゅーと絞って食べるのが美味
冷凍庫にストックしてある明太子。
いただきものの明太子も増え、
消費のために明太料理が増えそうな1月です。。
ではまた明日-
★初レシピ本。絶賛予約受付中です!
画像が上がってきました!
★facebookページを開設しました!★
ページのいいねを押してくださると更新情報が届きます。
★髪のケアに特化したレシピはこちらのブログで★
@kanri_idea