●1月限定!ウニのカルボナーラ | 管理栄養士IDEAの*健美なkitchen*

管理栄養士IDEAの*健美なkitchen*

心もからだも満足できない食事は過去の時代!見た目も美しく健康的!毎日帰りたくなるような食卓を目指します。



 管理栄養士IDEAの*健美なkitchen*


早速ですが…

1月の料理教室のメニュー食事



先日、このブログにて

雲丹のリゾットをご紹介しましたが

そのパスタバージョンをnana


お正月に余った柚子を使った

爽やかマリネと豆腐の前菜。


パスタで不足しがちなたんぱく質は

豆腐から摂取です!

お洒落ながら体に美味しいメニュー食事




出張料理教室

 (個別グループ季節の食卓コース)


  ↓各コースのご案内はこちら
  http://ameblo.jp/apricotsea0316/entry-11131837617.html



●1月限定メニュー


 雲丹(ウニ)のカルボナーラ

 豆腐のお洒落な前菜

 オニオンとオリーブの柚子マリネ


 ※参加者の方が実際に調理を

  していただく実習形式


 ↓イメージ写真
 管理栄養士IDEAの*健美なkitchen*

●レッスン費用


 参加人数×5000円

  

  ※材料費込み、レシピ付き

  ※最低人数3名様より

   お友達をお誘いの上お申込みください。

  ※別途交通費ご負担にて

  ※当日現金にてお支払い

  ※前日キャンセルは費用の50%

   銀行振り込みにて頂戴致します



●1月開催スケジュール


17日(火) 11:00 終了

19日(木) 満席

20日(金) 満席

22日(日) 満席

23日(月) 11:00 終了

24日(火) 11:00~ご希望時間ご指定

26日(木) キャンセル待ち


 ※記載のない日は定休日です。

 管理栄養士IDEAの*健美なkitchen*




 ↓出張料理教室とは?詳しくはこちらをご覧ください!
 管理栄養士IDEAの*健美なkitchen*