早速ですが…
1月の料理教室のメニュー
先日、このブログにて
雲丹のリゾットをご紹介しましたが
そのパスタバージョンを
お正月に余った柚子を使った
爽やかマリネと豆腐の前菜。
パスタで不足しがちなたんぱく質は
豆腐から摂取です!
お洒落ながら体に美味しいメニュー
★出張料理教室
(個別グループ季節の食卓コース)
↓各コースのご案内はこちら
http://ameblo.jp/apricotsea0316/entry-11131837617.html
1月限定メニュー
雲丹(ウニ)のカルボナーラ
豆腐のお洒落な前菜
オニオンとオリーブの柚子マリネ
※参加者の方が実際に調理を
していただく実習形式。
レッスン費用
参加人数×5000円
※材料費込み、レシピ付き
※最低人数3名様より
お友達をお誘いの上お申込みください。
※別途交通費ご負担にて
※当日現金にてお支払い
※前日キャンセルは費用の50%
銀行振り込みにて頂戴致します
1月開催スケジュール
17日(火) 11:00 終了
19日(木) 満席
20日(金) 満席
22日(日) 満席
23日(月) 11:00 終了
24日(火) 11:00~ご希望時間ご指定
26日(木) キャンセル待ち
※記載のない日は定休日です。