GW真っ只中。
世間はお休みモードですね。
我が家はいつもと変わらず。
殿、仕事。
仕方ありません。
これは仕事柄の宿命ですから。。
そんなある日のプチ記念日。
かるーく よそ行きモードの食卓です。
グリーンと白の食器には後ほどメインディッシュが。
骨付きチキンと新玉ねぎのワイン煮込み
これは後日レシピとともにご紹介。
…もったいぶってる?!
クリームコロッケと見せかけライスコロッケ。
殿のご実家よりいただいたもの
我が家のジェノバソースに少し牛乳をいれてゆるめにして。
スプーンでお皿にラインを描きます。
その上にコロッケをちょこんと。
お洒落に見えてしまうから不思議
↓ジェノバソースの作り方
http://ameblo.jp/apricotsea0316/entry-10727420413.html
ヘロヘロで帰ってきた殿。
この食卓で元気に
旦那ウハウハ、嫁ホクホク。
手がかかってそうで楽チンメニューの食卓。
お試しくださいまし
お帰りの際にクリックしていただけると励みになります!応援お願いします!