!!!!!って名前だったようなまっくろくろすけ


昨日、小鯖にある

黄色い建物の

小さなイタリアンのお店でランチしてきましたパスバナ


さっそくコース紹介(・∀・)


まずはアミューズ~
-fine style- Aprico★BLOG

カリフラワーのムースにトマトジュレ×パンはーと

パンにこのムースをつけて食べるんですか、

かなり上品な味付けで

おいしかった(^O^)


続きまして前菜うーん


-fine style- Aprico★BLOG

シャンパンソースがけ生ハムサラダ(・∀・)


さっぱりオイルのソースなので

たくさん野菜食べれましたniko

野菜も新鮮でしゃきしゃきminney


お次は~
-fine style- Aprico★BLOG

ほうれん草のカプチーノ仕立てくま

その名の通り、舌触りふわふわうしろ向きくま

あったまる~(〃∇〃)


4品目は~
-fine style- Aprico★BLOG
小ふぐとアサリのブイヤベース風。

ふぐの淡白さとアサリの香りが

マッチしまくって

飲みこんじゃいました。


メインはコレぴんく はぁと
-fine style- Aprico★BLOG

和牛ヒレのレアに根セロリ&トリュフの

ソース(*⌒∇⌒*)


言うことなし(^O^)

このレア感、どんぴしゃで好みですくまP

そしてヒレ肉なので

おなかにたまらないブタ

★5つ!


シメはやっぱりパスバナ
-fine style- Aprico★BLOG
洋なしのケーキ&季節のフルーツ&フランス産チョコの

あったかタルト(・∀・)


とろけるケーキ、眉みん食べたことなくて

初めての食感でしたハート


こんなに食べたのに

胃がもたれない(・∀・)


ホントにおいしいから

みなさんのぜひぜひ行ってみてくださいぼーだーハート


眉みんより