って名前だったような
昨日、小鯖にある
黄色い建物の
小さなイタリアンのお店でランチしてきました
さっそくコース紹介(・∀・)
カリフラワーのムースにトマトジュレ×パン
パンにこのムースをつけて食べるんですか、
かなり上品な味付けで
おいしかった(^O^)
続きまして前菜
シャンパンソースがけ生ハムサラダ(・∀・)
さっぱりオイルのソースなので
たくさん野菜食べれました
野菜も新鮮でしゃきしゃき
ほうれん草のカプチーノ仕立て
その名の通り、舌触りふわふわ
あったまる~(〃∇〃)
ふぐの淡白さとアサリの香りが
マッチしまくって
飲みこんじゃいました。
和牛ヒレのレアに根セロリ&トリュフの
ソース(*⌒∇⌒*)
言うことなし(^O^)
このレア感、どんぴしゃで好みです
そしてヒレ肉なので
おなかにたまらない
★5つ!
シメはやっぱり
洋なしのケーキ&季節のフルーツ&フランス産チョコの
あったかタルト(・∀・)
とろけるケーキ、眉みん食べたことなくて
初めての食感でした
こんなに食べたのに
胃がもたれない(・∀・)
ホントにおいしいから
みなさんのぜひぜひ行ってみてください
眉みんより