また美味しかったもの紹介になりますが、このお揚げさんが美味しくてリピっております
愛媛県は松山市の名産らしいのですが、私も最初は地元の方のお土産として頂きました
豆腐を薄くスライスして、カリカリに揚げてあるお揚げさんです
お味噌汁に入れると、とろけて美味しい
しょっちゅうお味噌汁を作るので、新しいお味噌汁の具材が増えて嬉しい
水分量が少なく常温(開封前)で賞味期限が長いみたいです
ちなみに、私が持ってるのは45gです
また美味しかったもの紹介になりますが、このお揚げさんが美味しくてリピっております
愛媛県は松山市の名産らしいのですが、私も最初は地元の方のお土産として頂きました
豆腐を薄くスライスして、カリカリに揚げてあるお揚げさんです
お味噌汁に入れると、とろけて美味しい
しょっちゅうお味噌汁を作るので、新しいお味噌汁の具材が増えて嬉しい
水分量が少なく常温(開封前)で賞味期限が長いみたいです
ちなみに、私が持ってるのは45gです