<バタークリームフラワーケーキAdvanced Class 募集>

香ばしい100%バターで作ったフラワーケーキです。
受講生を募集始まります。

 

※Advanced Class授業内容 (計4回)
1週目 ニンジンシーツ5号 (ドーム)-ラナンキュラス、シャクヤク、チューリップ、果実、(ミニフラワー、ラムズイヤー)
2週目 チョコカップケーキ(6個完)-ミニバラ、フリージア、ドッグウッド、ジニア、スカビオサ(直)、クリスマスローズ(直)
3週目 ニンジンシーツ5号 (クレッセント)-イングリッシュローズ、クチナシ、ゴールデンボール (講師による ラナンキュラス•シャクヤク 補正 、ミニフラワー、ラムズイヤー)
4週目  チョコスポンジ5号-咲いたシャクヤク、カーネーション、カラー、オトギリソウ、ユーカリ
(講師による ラナンキュラス•シャクヤク 補正 、ラムズイヤー)

 

※場所
JR高田馬場駅、 東西線高田馬場駅から徒歩10分、副都心線西早稲田駅から徒歩1分。
予約確定後、詳しい位置をお知らせします。

 

※募集
1クラス 最大2名(1名より実施)

※ご準備いただくもの
エプロン、筆記道具、ハンドタオル(夏季保冷剤、保冷バッグ)

 

※時間
月~土 :10:00~14:00 (4時間)
昼休みなしで進行します。 当日は朝食をしっかりと召し上がっていらしてください。

 

※講師プロフィール
高等学校、大学にて調理課卒業
韓国:フードスタイリング会社勤務(SBSドラマ「食客 〔식객〕」にスタッフとして参加)
日本:韓国料理コース専門店勤務
韓国料理研究院にて料理講師として勤務
その他) 料理関連の資格保有、日本食品衛生責任者資格保有、
多数の映画、ドラマ、CM、料理本に関する撮影に参加
※APPUCHIMAのクラスの特性上、授業は韓国語と日本語を使って進める場合があります。 
受講者によって、どちらか一方、もしくは両言語となる可能性がありますことをご了承ください。 知っていれば役に立つ料理用語を一緒に勉強するような気持ちで来て頂けますと幸いです ^^ 
(授業資料、レシピは韓、日両言語で準備いたします)

※下記の授業申請様式にご記入頂き、LINEもしくはE-mailにてお申し込みください。 
授業のお申し込み後、受講料振込口座をご案内します。 (入金前に残余席がなくなる場合がありますので、入金前にも必ずご連絡をお願いします)


〔バタークリームフラワーケーキ 受講申込書〕
-御名前:
-御連絡先:
-希望クラス: One day, Basic, Advanced
-第1希望日:
第2希望日:

※予約は申請時ではなく、入金完了後に確定いたします。 
※入金を確認後、こちらからLINEまたはメールにてご連絡いたしますので、それをもって受講申請の完了となります。
※遅刻、欠席による受講の振り替え、または受講料金の払い戻しは致しかねますので、日程は慎重にお選びください。
※クラスについての問い合わせはLINE ID:appuchimaにご連絡頂けますと、より迅速な対応が可能です。 (10:00~16:00の授業中には回答が遅れる場合もありますので、ご了承ください。 可能な限り1~2日以内でお返事いたします)

플라워케익전문점フラワーケーキ専門店 Appuchima(アプチマ)
Facebook•Twitter•Instargram : appuchima 
http://www.appuchima.com
appuchima@gmail.com

 

AD