今日は、パン教室でした!
だいぶ暖かく・・・というか暑くなってきたので、発酵が早い早いっ!!
あっという間に出来上がりました
本日のメニューは、
ブリオッシュ・ア・テート
と、ウィーン風ブリオッシュ
でした!お楽しみメニューは、抹茶サブレでした!
どれも美味しかったです
来月、再来月と講習が増えて、できないし、夏休みに入るので、おやすみです!
さて、
その間にもう一度作りたいな
Android携帯からの投稿
だいぶ暖かく・・・というか暑くなってきたので、発酵が早い早いっ!!
あっという間に出来上がりました
本日のメニューは、
ブリオッシュ・ア・テート
と、ウィーン風ブリオッシュ
でした!お楽しみメニューは、抹茶サブレでした!
どれも美味しかったです
来月、再来月と講習が増えて、できないし、夏休みに入るので、おやすみです!
さて、
その間にもう一度作りたいな
Android携帯からの投稿