1/16夜♡更新♡イベント情報・お品書きをアップしています。
下記リンクよりご覧くださいね!
寒いですね〜❄️
最近はお子たちが帰宅後、ココアやレモンティーなど温かくて甘い飲み物をやたらとおすすめしているapple teaです🍎
寒い中、学校でもよく頑張ってる、、はず(笑)
さて、
新作ができるまでは、こちらのブログにも書いております♡
↓↓↓
やっと完成しましたお披露目〜
ジーン
チョコレートムースケーキには、オレンジとアメリカンチェリー、いちごとチョコクリームがのっています。
そして、ちょっとゴージャスに金粉
これは着想の時からゴールドをふりふりしようと決めていたら、いいお粉があったんですよ✨✨
美味しそうにできました❤️
バッグチャームとプチサイズのメモスタンドをご用意しています
バッグチャームには、ベロアリボンで作ったチャームを入れました❣️
チョコレートクリームをイメージしているから、ケーキとの相性もよくて、とっても可愛いんですよ
写真に映っているように、
デビュー作のベリームースケーキも同じようにバッグチャームと、新作のプチメモスタンドをご用意しました❤️
プチメモスタンド、これまた可愛い
なんでプリパで作らなかったのかな
大きさはどれも同じで、直径約4センチほど。
プチメモスタンドは、場所を取らずに置いていただけますよ❣️
バレンタインの時期にもピッタリですね✨
お家の飾りに、お出かけに、いかがですか
ちょっと小話を。
デコレーションを乾燥させていたら、私がどう?と聞く前から珍しく気づいて、
「ハッ!!!」からの〜、
「わ❤️」「うまそー!」「すごいな!」
「ケーキやん、クリスマスの🎄」
の、家族の反応がおもしろかったです。
ともあれ美味しそうにできているってこと!
良かった〜と思いました
詳しくはあらためて、イベントのご案内とお品書きでお知らせいたしますね
更新:1/16夜 イベント情報出ました!
↓↓↓
お品書きはこちら♡
引き続き、お楽しみに✨
最後までお読みいただき、ありがとうございました✨