びわっちさんぽ
このブログは、わたしが気になって、わたしが“実際に”行ってみて
わたしが嬉しかったな、楽しかったな、好きだな、美味しかったな、心地よかったな…
そんなことを“本当に”感じた場所やものなどをアルバムがわりに記しています。

もし気になったものがあって、それについて詳しい説明が必要な方がいらっしゃいましたら、上手素敵にまとめておられる方がたくさんいらっしゃるので、ぜひそちらをご覧くださいね

 









2023年3月21日グランドオープン


ハチミツ・卵・マーガリン不使用

糸島の天然水使用、無添加のパン屋さん


ほんわか雰囲気がステキなご夫婦おふたりで営まれています。



食パンは焼き上がってから冷ます時間が必要なので、お昼頃から販売のようです。(焼き上がるときの匂いがすでに美味しい〜)








その場で挟むキャラメルクリームパンと挽たてハンドドリップ深煎りコーヒー





丸パン「芋あん」





あんバター








 


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糸島食パン家

福岡県糸島市前原中央3-20-24

070-9127-2129(予約可)

営業時間はSNSで要確認

@itoshima.syokupanya

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※この記事は私が訪問した時のものです。
現状と異なる場合がありますので、事前に確認する事をおすすめします。

 

 

 

びわっち

やることではなく、やらないことを増やしたことで、人生が大きく変わりました。
好きな場所で好きなものに囲まれ、のんびり穏やかに暮らしています。

2017年〜福岡県糸島市在住(長崎県長崎市出身)

元FM長崎アナウンサー / 現在:Mother Tree

【Blog】愛される心のつくりかた
【SNS】https://lit.link/mtbiwacchi
【MotherTree 公式HP】http://mt-seminar.com/
【開催中】糸島Reframing Cafe / 韓ドラ沼落ち女子の会

 

 




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