びわっちさんぽ
このブログは、わたしが気になって、わたしが“実際に”行ってみて
わたしが嬉しかったな、楽しかったな、好きだな、美味しかったな、心地よかったな…
そんなことを“本当に”感じた場所やものなどをアルバムがわりに記しています。
もし気になったものがあって、それについて詳しい説明が必要な方がいらっしゃいましたら、上手素敵にまとめておられる方がたくさんいらっしゃるので、ぜひそちらをご覧くださいね
わたしが嬉しかったな、楽しかったな、好きだな、美味しかったな、心地よかったな…
そんなことを“本当に”感じた場所やものなどをアルバムがわりに記しています。
もし気になったものがあって、それについて詳しい説明が必要な方がいらっしゃいましたら、上手素敵にまとめておられる方がたくさんいらっしゃるので、ぜひそちらをご覧くださいね
2018年・2019年・2020年 ミシュラン☆を獲得
フレンチ×北欧×日本
イノベーティブキュイジーヌ=シェフの個性
シェフ全員が海外のミシュランガイド掲載店出身の経歴を持つ
「Sublime(スブリム)」さんで
娘とお互いの誕生日のお祝いをしました。
Amuse ~ 一口のおもてなし ~
トリュフ香るシュー・ノワール レモンのカプチーノを添えた一口サラダ
Entree ~ 前菜1 ~
ズワイガニとホタテのカクテル キャビア添え
Entree ~ 前菜2 ~
氷見ブリ 緑茶の燻製 カリフラワーとビーツ
Potage ~ スープ ~
スペシャリテ 2週間熟成のマッシュルームスープ
Poisson ~ 魚料理 ~
ホウボウ アサリのナージュ仕立て
Viande ~肉料理 ~
シャラン産カモのロースト オレンジとスパイスの2種のソース
(娘は NZ産子羊と旬の野菜のグリエ)
Dessert ~ デザート ~
イチゴのミルフィーユ
Cafe ~ カフェ~
コーヒー
Sublime
東京都港区東麻布3-3-9 アネックス麻布十番 1F
03-5570-9888
ランチ 12:00-15:00 (13:00 LO)
ディナー 18:00-23:30 (21:30 LO)
定休日:月曜日&第2日曜日
HP:https://sublime-japan.jp/shop/azabu/
Instagram:https://www.instagram.com/restaurant_sublime/