今朝も少し頭痛だけど、5時起床
ヨガはパス
朝ごはん
控えめに。。
なんとか英語レッスン15分
ママ友たちの集まりへ。今度やる調理実習の打ち合わせなど。
行ったら行ったで頭痛も治り、なんとか元気に参加できました😊やっぱり人に会うと元気になるね。
終わってからみんなでランチ
福祉カフェ的なところで、きのこチャーハン。
1000円。手作りで美味しかった。
場所を移動して、バーミヤンへ。
デザート食べたり、点心食べたりそれぞれ自由に😊私はあったか蒸篭蒸し台湾カステラとドリンクバーにしました。
グルテンフリーは、一時中断😇
蒸籠でサーブされます。ハチミツつき。
ドリンクバーにある中国茶と一緒に💕
ひんやり冷たい台湾カステラも気になるなあ。。
バーミヤンって何年かぶりに来たけど、お茶の種類がたくさんあって楽しい、嬉しい。
蒸篭の蓋を開けました❤️
ふわふわ、もちもちでこれは美味しい😋
ハチミツにちょい漬けして食べるの最高‼️
おなかもいっぱいになります。
ハチミツは余るから、カフェラテとかに入れて楽しみました❣️
学校から帰ってさっそく絵を描くむすめです。
描いたらすぐ消すからその前に撮影。
夜ごはん
今日は蒸し豚。簡単に。。