この間の日曜の朝に、いつもフォローさせてもらっている
Kyoko☆nyさんのブログでの「Sobakoh」蕎麦レストランの記事を
見て、「今日は蕎麦だ!」と、
早速Sobakohへ行ってきました。

まずは、きんぴら。これが激うまでした!
わたしはKyoko☆nyさんの記事で見た、わさびとろろのお蕎麦に決めてました!
でも、温かい蕎麦にしてみました。

わさびがつーんと効いて美味しかったです。
Panda夫

天ぷらをちょっと盗み食い


そのあとは、日本マーケットに行ったり、Panda夫

本屋さんに行ったり、マンハッタンをぶらぶら。
喉が乾いてきたところで、ちょうど目の前にあった
「Amorino」というイタリアのジェラート屋さんへ。

マンゴーとラズベリー味にしてみました。うまっ!!
う~ん、とっても良い週末でした。