Panda夫パンだが「大戸屋にまた行きたいっ!」と言ったので、


初の、大戸屋Dinnerデビューをしました。



ランチは何度か行ったのですが、Dinner時間に行くのは初めて。


まだアルコールのライセンスはおりてないそうです。


飲まない我が家には関係ないのですが。まっくろくろすけ


アルコールが出せない代わりに、夜でもランチメニューからの注文が出来るそうな。


さてさて、何にしようか悩んだあげく、


まずは、焼き鳥からでしょう!やきとりという事で、


つくね
applepanda in New York

さすがに、Panda夫パンだは生卵には手を出しませんでした。汗



もも肉と、ももワサビ? ねぎまを頼んだですが、品切れでした~。
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さて、じゃあメインは何にする~?とかなり悩んだすえ、


Panda夫 パンだは、「本まぐろ丼」 まいう~。ぺろ

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みそ汁が豚汁ってとこが嬉しい~。GOOD



Panda嫁ちびまる子ちゃんはと申しますと、、


じゃじゃんっ!



「土鍋野菜カレー」

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カレーなら家で作りゃいいじゃんっ!って言われそうですが、、


なぜかカレーの気分だったんですよね~。


ま、でも、やっぱカレーは家で作ったほうが美味しかったです。。ブタ


野菜は新鮮で美味しかったんですけど、カレーがカレーうどんのカレーみたいに


ダシが効いててイメージしてたカレー味じゃなかったんですよね~。


気づくと店内はいっぱいで、私たち夫婦のご飯が出てくるのが遅くなってしまった


という事で、何と!無料でデザートを頂いてしまいました。ハート②

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いや。。。別にケチつけたわけじゃないんですけどね?(´-┃



抹茶アイスと抹茶ゼリーおいしかったです!



結論を言いますと、NY大戸屋はランチのほうが好きです!



でもまだ大戸屋ファンなので、ランチにはまた行きますね。どうぞ




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