【ご報告】レシピブログ「シルバーレシピブロガー」になりました! | おいしいじかんとちいさなしあわせ

おいしいじかんとちいさなしあわせ

Oishii jikan & chiisana shiawase
ワーキングママの簡単おうちごはんと子育ての記録

昨日、レシピブログより、

 

 「シルバーレシピブロガー」になったとのご連絡をいただきました。

 

確かに、レシピブログに「シルバーレシピブロガー」の記載が。

 

 

 

ブロンズプロガーになったのは、

 

いつだっけ?

 

ってみたら、ここに書いてありました↓

 

【お知らせ】レシピブログ ブロンズレシピブロガーになりました | おいしいじかんとちいさなしあわせ (ameblo.jp)

 

 

2017年11月だったようで、それから、4年くらいになります。

 

ブログを始めてから9年です。

 

そんなにたつのか!

 

娘は、2歳だったし、

 

息子は「存在しない」だったから。

 

「シルバーレシピブロガー」になると、何が変わるのかというと、

 

「モニター」の当選率が上がるらしい!!

 

です。

 

100名様だったら当選することも多いけれど、

 

50名様だったら応募しないことが多い(どうせ当たらない!!)のですが、

 

これからは期待できるかも!?

 

・・・というわけで、

 

がんばるペン‼️

 

 


やめるのはいつでもできるけれど、

 

続けるのは難しい。

 

だから続けるんだ!

 

と思って続けてきたブログ。

 

料理教室への名前を知ってもらうためと始めたインスタグラムも

 

毎日更新しなくては、と思うと、

 

当然ながらブログを丁寧に書く時間はどんどんなくなるわけで。

 

相変わらずの自己満足ブログですが、

 

いつもお立ちよりいただきまして、ありがとうございます。

 

これからもよろしくお願いします!

 

 

 

 

 

ランキングに参加してみました。

よろしければ、応援のクリックをお願いします。



レシピブログに参加中♪
    ←レシピの検索にも便利です♪


にほんブログ村

 



おうちごはんランキング

 

 

 

料理教室「ちいさなしあわせキッチン」を主宰しています。
 
新北海道スタイルに基づいたおひとりさまから4名までのグループ単位にてプライベートレッスンを実施中。
 
お土産つき料理教室です。
 
お友達登録はこちらからどうぞ↓
 
 

 

 

ID:@003rmerh

 

 

 

 

お気軽にお問い合わせください。