昨日、レシピブログより、
「シルバーレシピブロガー」になったとのご連絡をいただきました。
確かに、レシピブログに「シルバーレシピブロガー」の記載が。
ブロンズプロガーになったのは、
いつだっけ?
ってみたら、ここに書いてありました↓
【お知らせ】レシピブログ ブロンズレシピブロガーになりました | おいしいじかんとちいさなしあわせ (ameblo.jp)
2017年11月だったようで、それから、4年くらいになります。
ブログを始めてから9年です。
そんなにたつのか!
娘は、2歳だったし、
息子は「存在しない」だったから。
「シルバーレシピブロガー」になると、何が変わるのかというと、
「モニター」の当選率が上がるらしい!!
です。
100名様だったら当選することも多いけれど、
50名様だったら応募しないことが多い(どうせ当たらない!!)のですが、
これからは期待できるかも!?
・・・というわけで、
がんばるペン‼️
やめるのはいつでもできるけれど、
続けるのは難しい。
だから続けるんだ!
と思って続けてきたブログ。
料理教室への名前を知ってもらうためと始めたインスタグラムも
毎日更新しなくては、と思うと、
当然ながらブログを丁寧に書く時間はどんどんなくなるわけで。
相変わらずの自己満足ブログですが、
いつもお立ちよりいただきまして、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!
ランキングに参加してみました。
よろしければ、応援のクリックをお願いします。
レシピブログに参加中♪ ←レシピの検索にも便利です♪
にほんブログ村
料理教室「ちいさなしあわせキッチン」を主宰しています。
新北海道スタイルに基づいたおひとりさまから4名までのグループ単位にてプライベートレッスンを実施中。
お土産つき料理教室です。
お友達登録はこちらからどうぞ↓
ID:@003rmerh
お気軽にお問い合わせください。