1/15(月曜日)

一口ハンバーグ
ピーマンとちくわのナムル
唐揚げ
豚肉のなす巻
かぼちゃのバターソテー
黒豆
 
1/16(火曜日)
春巻
とりささみフライ
レンコンきんぴら
豚ヒレのチャーシュー
さやいんげんとエリンギの炒め物
蒸し玉子
 
1/17(水曜日)
お腹すごく空くからお弁当とおかずを増量してほしいとのリクエストを受けて。
750mlのサーモスフードジャーにごはんをぎっしり詰めました、
おかず入れはスクリューロック473ml容器にしました。
補食におにぎりを一つ追加しました。
なすの肉巻き
ほうれんそうのオムレツ
唐揚げ
きんぴらごぼう
豆腐干
プチトマト
 
1/18(木曜日)
ほうれんそうの玉子焼き
ささみのチーズフライ
いんげんとエリンギの炒め物
豚ヒレチャーシュー
豆腐干
プチトマト
 
1/19(金曜日)
春巻
ブロッコリー塩茹
からあげ
ピーマンとちくわのナムル
豚ヒレチャーシュー
ほうれん草のたまごやき
プチトマト
大き目のしゃけおにぎり一つ