10/16(月曜日)
保温弁当箱の登場です。
明日は学校の記念日で休みです、明後日から中間考査です。
だし巻き卵
しいたけのバターしょうゆ味
鶏モモ肉のからあげ
セロリのガーリックソルトあえ
10/20(金曜日)
今日は中間考査の最終日です、午後は行事の準備と部活があります。
ピーマンの肉詰め
レンコンきんぴら
エリンギの煮物
メカジキのチーズ焼き
かぼちゃきんちゃく(チーズとくるみ入り)
だし巻き卵
しいたけのバターしょうゆ味
鶏モモ肉のからあげ
セロリのガーリックソルトあえ
ピーマンの肉詰め
レンコンきんぴら
エリンギの煮物
メカジキのチーズ焼き
かぼちゃきんちゃく(チーズとくるみ入り)