9/11(月曜日)
豚ヒレチャーシュー
セロリのきんぴら
甘い厚焼き玉子
なすの揚げ浸し(しょうがおかかのせ)
エビカツ
ゴーヤのつくだ煮
ごはんの上はたくさんを載せました。
キャベツのすごもり目玉焼き
西京漬け焼き鮭
焼き鳥(ももとつくね)
たくあん
小松菜のナムル
ヤンニョムチキン
かぼちゃの煮物
枝豆
隙間うめるためのボールおにぎり(カリカリ梅)
9/15(金曜日)
鶏ハム
豚ヒレチャーシュー
キャベツとたまごのチーズ焼き
セロリのナムル
かぼちゃの煮物
枝豆
ごはんの上(たくあん、カリカリ梅、自家製辛味噌)
ジャーサラダ
(一番下にコールスロー、その上にレタスと鶏ハム、かぼちゃとナッツ)