9/11(月曜日)

豚ヒレチャーシュー
セロリのきんぴら
甘い厚焼き玉子
なすの揚げ浸し(しょうがおかかのせ)
エビカツ
ゴーヤのつくだ煮
ごはんの上はたくさんを載せました。
 
9/12(火曜日)
ヤンニョムチキン
キャベツのすごもり目玉焼き
西京漬け焼き鮭
焼き鳥(ももとつくね)
たくあん
 
9/13(水曜日)
焼きピーマン
たくあん
しゃけの西京焼き
鶏肉の照り焼き
コールスロー
隙間うめるための一口おにぎり(しゃけ入り)
 
9/14(木曜日)
豚ヒレチャーシュー
小松菜のナムル
ヤンニョムチキン
かぼちゃの煮物
枝豆
隙間うめるためのボールおにぎり(カリカリ梅)
 
9/15(金曜日)

鶏ハム
豚ヒレチャーシュー
キャベツとたまごのチーズ焼き
セロリのナムル
かぼちゃの煮物
枝豆
ごはんの上(たくあん、カリカリ梅、自家製辛味噌)
9/16(土曜日)
放課後に部活、そのまま塾へ直行するため、ごはんをいつもより多く持たせました。
チャーハン
ジャーサラダ
(一番下にコールスロー、その上にレタスと鶏ハム、かぼちゃとナッツ)