ひとりごはん 続きます これらのメニューを順番に食べている感じです。 野菜のストックがあったので、作り置きにしました。 今年はとうもろこしをたくさん食べているような気がします。 豊作なのかしら? 晩酌しょうと思いながらもまだ飲めてません。 ・キャベツとにんじんと新玉ねぎのコールスロー (野菜は塩もみしてざる付きのタッパーで保存し、 食べる直前に味付けします) ・わかめときゅうりとみょうがのめんつゆ粉わさびあえ ・もずく納豆 ・キムチ ・セロリとインゲンのにんにくグリル目玉焼きのせ ・かまぼことチーズ ・スンドゥブチゲ(辛くしました) ・レタスと新玉ねぎと鶏ハムのサラダ ・新じゃがとにんじんと玉子を蒸して、食べる前に塩コショウ、チーズをトッピングしました ・ブロッコリーの塩茹で ・ほうれん草のオムレツ ・黄色ズッキーニのチーズ焼き ・ラタトゥイユ(ズッキーニ・セロリ・ニンジン・熟トマト)