これらのメニューを順番に食べている感じです。

野菜のストックがあったので、作り置きにしました。

今年はとうもろこしをたくさん食べているような気がします。

豊作なのかしら?

晩酌しょうと思いながらもまだ飲めてません。

・キャベツとにんじんと新玉ねぎのコールスロー

 (野菜は塩もみしてざる付きのタッパーで保存し、

 食べる直前に味付けします)

・わかめときゅうりとみょうがのめんつゆ粉わさびあえ

・もずく納豆

・キムチ

・セロリとインゲンのにんにくグリル目玉焼きのせ

・かまぼことチーズ

 

・スンドゥブチゲ(辛くしました)

 

・レタスと新玉ねぎと鶏ハムのサラダ

 

・新じゃがとにんじんと玉子を蒸して、食べる前に塩コショウ、チーズをトッピングしました

 

・ブロッコリーの塩茹で

・ほうれん草のオムレツ

・黄色ズッキーニのチーズ焼き

・ラタトゥイユ(ズッキーニ・セロリ・ニンジン・熟トマト)