9/16(WED)
毎日同じようなお弁当でいいのかな?と思っています。
今日は半分に切ったちくわにコーンとチーズをのけて
焼きました。。
明るい色でいいと思います。
ちくわは必ず茹でてから使用します。
豚ヒレは火曜日の夜のおかずにトマトケチャップを
絡めました。

・おにぎり(しゃけ/こんぶ)
・豚ヒレ肉のトマト煮
・アルトバイエルン
・ピーマンの塩昆布あえ
・ちくわのコーンチーズ
・レンコンのきんぴら
・プチトマト
・フルーツゼリー
・りんご黄王
9/16(WED)
毎日同じようなお弁当でいいのかな?と思っています。
今日は半分に切ったちくわにコーンとチーズをのけて
焼きました。。
明るい色でいいと思います。
ちくわは必ず茹でてから使用します。
豚ヒレは火曜日の夜のおかずにトマトケチャップを
絡めました。
・おにぎり(しゃけ/こんぶ)
・豚ヒレ肉のトマト煮
・アルトバイエルン
・ピーマンの塩昆布あえ
・ちくわのコーンチーズ
・レンコンのきんぴら
・プチトマト
・フルーツゼリー
・りんご黄王