こんにちは!
アナウンサーの藤田りえです。
パパご飯新作。
はい、塩釜焼きです。
(答えるの早)
塩を崩すとこ撮っておけばよかった。
もうスタンバッた写真しかない。
グラスフェッドのオーストラリア産ビーフ(もも肉)と
国産牛(ロース)を食べ比べ。
柔らかいのは国産牛だけど(ロースやしな)
牛ですけど!!!という主張は
オーストラリア産の方が強い。
別の日のご飯。
これも新作。
ラーメンの出汁
(煮干し粉、ブロッコリーの茎、人参、玉ねぎ、
ねぎ、昆布、干し椎茸、鶏ガラ、豚骨、
にんにく、生姜)
に、
ケチャップ、濃厚ソース、トマトピューレ、
味噌、しょうゆ、塩、黒胡椒
を加えたもの。
煮た野菜もミキサーにかけて
細かくして入れているそうです。
とろっとした感じにはなりません笑
じゃがいもを入れたら多少はとろみが出るかな?
パパご飯、とってもありがたいけど
カロリーとガス代がすごいです。
ほな!
今日もごきげんさんな1日を![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
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