こんにちは!
アナウンサーの藤田りえです。



初めましての方はこちらから
波瀾万丈?の自己紹介です↓




パパご飯新作。


なーーーーんだーーーー?



はい、塩釜焼きです。
(答えるの早)

塩を崩すとこ撮っておけばよかった。

もうスタンバッた写真しかない。


グラスフェッドのオーストラリア産ビーフ(もも肉)と
国産牛(ロース)を食べ比べ。



柔らかいのは国産牛だけど(ロースやしな)
牛ですけど!!!という主張は
オーストラリア産の方が強い。





別の日のご飯。
これも新作。



ラーメンの出汁
(煮干し粉、ブロッコリーの茎、人参、玉ねぎ、
ねぎ、昆布、干し椎茸、鶏ガラ、豚骨、
にんにく、生姜)


に、


ケチャップ、濃厚ソース、トマトピューレ、
味噌、しょうゆ、塩、黒胡椒


を加えたもの。


煮た野菜もミキサーにかけて
細かくして入れているそうです。



とろっとした感じにはなりません笑
じゃがいもを入れたら多少はとろみが出るかな?




パパご飯、とってもありがたいけど
カロリーとガス代がすごいです。




ほな!
今日もごきげんさんな1日をピンクハート







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