最近よく食べているサラダ(*^.^*)
トマト
大葉
みょうが
赤玉ねぎ
を、ただ切るだけ( ̄▽+ ̄*)
暑い日には持ってこいだよっ
冷えを感じやすい私は、
生野菜はすべて常温でいただいてまーす。
ドレッシングは
手作りの塩麹+オメガ3系オイル。
これがものすごく合うのー(≧▽≦)!
トマトの旨味と塩麹は
相性いいそうですよ~
最近使っているドレッシング用オイルは
ヘンプシードオイル。
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
ヒロさん
珈琲屋さん、
娘が小学校に入ってから
よくお邪魔するようになりました(^_-)☆
本、もう少しお待ちくださいね。
MEMORYさん
ほんと、出会ってくれてありがとう!
という感じです![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
いつも学ばせてもらっています(*^-^)b