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【レシピあり】 エスニック風なんちゃって エビチリペペロンチーノ 異国の風を感じるレモングラスの 香りが最高に海老と合う🦐 エビチリって調味料色々使うから めんどくさい!そんな時 @lovepakcheesauce さんの ソースを使ったらちょっと 風味は変わるけどめちゃくちゃ 美味しいエビチリに仕上がる そして今回は栄養満点なパスタ @basefood_tokyo さんの パスタをつかってみました😊 感想としては焼きそばに したら最強かな😍今回は いつも通りにオリーブオイル 使ったけどごま油を使ったら もっと合うかもなと思いました お皿の事は @esolakuma パスタレシピは @applekitchen8 それでは【レシピ】 海老5尾 ニンニク2個 唐辛子一掴み ラブパクソース小匙2 イタリアンパセリ スパゲティー1.4mm 塩8g *作り方* 1.海老の足をとって殻を剥ぎ取る そして尻尾のところら辺に楊枝を さして背腸をとる 【言葉だと伝わらないので後で YouTubeにて配信します】 2.ニンニクを微塵切りと スライスに一個ずつする 3.フライパンにオリーブオイル 大匙2を入れ海老の殻を炒める 4.殻が赤くなってきて香りが してきたら取り出してニンニク スライスを炒めて薄い狐色に なったら取り出す 5.ニンニクの微塵切りと唐辛子 を入れ香りがたってきたら 茹で汁を入れ海老とラブパク ソースを入れ炒める 6.パスタが上がったら乳化して 仕上げにイタリアンパセリを ふりフライドガーリックを のせて完成 #エスニック風 #パスタ🍝 #パスタ #パスタレシピ #パスタ好きな人と繋がりたい #パスタ料理 #パスタ男子 #おうちパスタ #おうちごはん #てづくりごはん365 #おうちごはんlover #地中海料理 #地中海風 #地中海式ダイエット #地中海料理研究家 #健康レシピ #ラブパクチーソース #basefood

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